Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 12:37   #34
Форумец

Попал за тоже самое в такой же ситуации на матросова. Отделался 4-мя поездками в суд (2 в мировой и 2 в районный). Мировой продинамил, повестки не получал, после 2х месяцев поехал разбираться и там мне постановление вручили, я обжаловал по нескольким статьям (1- нарушено право на защиту, 2 - якобы не совершал такого деяния а остановился рядом с рельсами и 3 - не помню). Заказное по почте с жалобой (уведомление, а желательно еще и опись) и курим до повестки в районный суд, а там судьи уже серьезнее и будет проще, да и вообще отношение лучше. В конце заседания (если так можно назвать) она спросила - а что делали гайцы когда образовалась пробка....на что я сказал стояли у рельс и всех за нарушение стригли и приглашали в машину (причем свое авто все бросали на месте, гаец в окно стучался чтоб его заметил и тут же говорил выходить), после этих слов она мягко афигела и нарисовала "дело закрыто в связи с незначительностью", права там же вернули и потом через 10 дней забрал решение. Помогал мне один форумец.
zubrenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх