|
maximpn, в чем я облажался, что "высадил пассажиров на переезде", выводы могу делать из своих ошибок и из чужих, здесь факт налицо применения другого пункта правил, я думаю если бы человек дал в глаз хулигану, а ему статью за убийство впаяли (утрированно). Если бы инспектор - сказал бы что вы въехали при образовавшемся спереди заторе, вот вам постановление, штраф 100 руб, и я бы поверьте сделал бы вывод для себя на всю жизнь, уже не сопляк какой-то получивший недавно права, есть семья , ребенок - ремнями уже давно еще пристегивался, смотрю ролики по безопасности с инета, аварии, и пытаюсь прогнозировать опасные ситуации, лихачеством не занимаюсь, скоростные режиме в городе соблюдаю - эта тема как раз для сознательных водителей, которые ее прочитают и не допустят такой ситуации в будущем. А менты - у них план, побольше настрогать протоколов, чтоб начальник потом магарычи на разборках получал, а когда у нас в школе приезжал инспектор после случая наезда на школьника, то про поставить светофор на школьном переходе, не внятно отвечал, типа нельзя здесь
Вы хоть видели там перезд, через который раз в месяц два вагона перезжают- а настоящие перезды даже при разрешающем знаке, не проскакиваю сломя голову а именно убеждаюсь, что поезда нет
И по поводу выезжания при пробке на перекресток, думаю еще не один водитель меня в мыслях не хаял за подобный случаи.
|