Цитата:
|
Сообщение от a011g
В общем впечатление после Camry-хреновое.Качество тойоты на голову выше.Но посидел денек за Q7-качества намного больше чем тойота.Но и цены другие.Вообще для меня в лидерах Европа-Машины Мерседес,БМВ-средний срок службы 15 лет,Тойота-12 лет,Мицубиши-8(!)лет,Хиндай-5 лет.IMHO.
|
все-таки не надо сравнивать авто разных классов и разного назначения: тройку-камри-ку7 и т.д.
Цитата:
|
Сообщение от a011g
2Crlsson-Не надо про альфу-проехал 50т.км.Больше к итальянским(испанским,бразильским)машинам не подойду. Кстати подсветка приборов меня раздражает,зачем на дороге красные приборы?
|
во первых, я ничего не говорил про надежность альф, а сказал, что мазда спи*дила великолепные приборы.
во-вторых, у каждой детали в автомобиле есть свой ресурс и то, что этот ресурс несколько ниже общепринятого вовсе не означает, что это неипенно ломучие автомобили. Человек, покупающий альфы должен это осозновать и быть готовым к своевременному и довольно частому техническому обслуживанию. А то, что вам попался какой-то убитый экземпляр и досаждал вас постоянными неожиданными поломками вовсе не означает, что эти машины полное Г. Те, кто ездит на альфах осознанно влюблены в эти автомобили и прощают им многие недостатки.
в-третьих, каждому, конечно, свое, но багровые приборы издавна ставятся на авто спортивного толка.
Цитата:
|
Сообщение от a011g
Приятель из Германии(работает на БМВ)-рассказал про отношение разных национальностей к сборке машин.
|
мне вот тоже перегонщики на авторынке каждый раз спагетти на слуховые аппараты наматывают, да каждый на свой манер - я вот думаю - верить или нет?
Palash, на твоем авто я еще не ездил и желания нет абсолютно никакого даже садиться в него.