Цитата:
|
Сообщение от Astilla
А ты там была? Ты видела?
|
1. Я в КАЖДУЮ больницу приезжаю где-то раз в неделю, беседую с заведующим/медсестрами/воспитателями, знаю реальную ситуацию по КАЖДОЙ больнице, которой мы помогаем.
2. В некоторых больницах у меня и у девочек с форума (Светы, Наташи) работают очень хорошие знакомые врачи-молодые женщины. Они еще специально следят за тем, чтобы все, что мы привозим доходило до детей. Я любому могу дать телефоны этих врачей.
3. Все координаторы заходят в палаты и видят результаты своей деятельности: пеленальные столики стоят, дети чистые, в памперсах, с игрушками, а также столики для кормления - все на месте. Я недавно делала фото - все я увидела то, что мы привозили.
3. Если мы передаем питание, то проверяем по документам, как оно отпускается. Я знаю имена всех заведующих складов и кухни, кому я что-то передавала.
Извините, но многие, наверно не знают, что НИКТО из врачей (тем более их начальства) не будет воровать у детей сирот трусы, б/у одежду, памперсы, книги. Сейчас не голодные годы. Там начальство зарабатывает на другом, но у таких детей НИКТО не ворует.
У кого есть желание не просто сотрясать воздух словами, а ходить со мной и координаторами, таскать тяжести, общаться, смотреть на этих детей и проверять, еще раз, присоединяйтесь!!!