Цитата:
|
Сообщение от Ladn
все это бывает на каждых 2-х или 3-х домашних родах.
и после кесарева сами рожают
и с тазовым предлежанием - это когда попа первая выходит
и кровотечения бывают и отслойка плаценты
это все решаемо и без врачей
|
Абалдеть... А помрет пациент или осложнение получит,как будет аргументировать этот "без врачей" свое действо?
И еще,если роженица порвется (а рвутся, иной раз, до шейки включительно),как ушивать-то будете? Кровотечения при этом немалые,это переливать только успевай,даже если и сойдет каким-то чудом благополучно,то рецидивов не миновать,а шейку сшить
качественно в Воронеже практически только один человек может - и он уж точно роды на дому не принимает

. Вот и идут мамки после на всякие пластики,с невозможностью впоследствии выносить еще детей..
В общем,повторяю еще раз -
помощь при родах должна осуществляться в специализированных и приспособленных для этого медицинских учреждениях с укомплектованным и подготовленным штатом профессионалов,с наличием необходимых средств родовспоможения и дополнительных средств реанимации и экстренной хирургии и анестезиологии на случай возникновения непредвиденных нештатных ситуаций с роженицей (впоследствие уже с родильницей) и ее ребенком.
Цитата:
|
Сообщение от Iruska
мне интересно, почему вы
Iruska, и PROZEKTOR, боитесь инакого?
или сомневаетесь в себе и пытаетесь отвоевать у меня правильность собственного мировозрения?
|
А чего
бояться? Бояться надо
инаким в данном случае,это их тянет на экстрим и экзотику

Я лишь диву даюсь, в который раз, на дикость людскую, в ее поисках приключений от нечего делать.
И против
Ladn ничего личного...
Просто,здравый смысл подсказывает,что специализированные действия должны проводиться в специально приспособленных для этого местах.И не более.