Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 12:26   #38   
Бугор

TOKAPb вне форума Не в сети
Sir John, бугага ору в голос. Ни с одним из твоих плюсовне соглашусь! Походил с ним месяц или два и отдал его подруге. Те кто всю свою мобильную жизнь на симбиане, имхо, не смогут привыкнуть к айфону. Путных программ нет, баттарейка если сделать подсветку яркой в обычном режиме использования вряд ли дотянет до вечера, серфинг в интеренете реализован на 10 балов но опять же с но, меня пост выкидовало раз, картинки сохранить со страницы нльзя, скачать что то тоже нельзя. Едем дальше, Гугл мепс. Готов встретится с тобой и посмотреть как же так моментально у тебя грузяться карты то, смешно, правда, сидели с ребята в кафе минут 10-15 тока карта грузилась и в итоге ни разу не дожидался что бы до конца догрузилась. Самое интересное что иногда ай фон умирал ппц тыкаешь на него а он молчит экран черный Веселая мобила конечно НУ так же нльзя как модем его юзать в стоке, нужно прогу ставить какую то, неьзя файло кидать через блутус, нельзя писать на сим контакты (опять же прога нужна, у меня она еще и глючила хоть и платная), нельзя видио снимать... В общем это было ИМХО. Мой вердикт тел хорош для тех кому нужен просто тел смс, и поиграть ну и интернет без претензий, а кому нужен рабочий телефон с множоством функций и полезных програм то н95 лучший выбор. Хотя цена у него завышена в Воронеже почти что в 2 раза.