Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 13:36   #176   
импровизатор

Записей в дневнике: 13

Байт вне форума Не в сети
вот вам огромная ложка дёгтя:

Я зарядил телефон всем необходимым софтом, юзал всё это счастливо в течение 2-х недель.. На третьей начались незначительные лаги - первым закосячил LCG JukeBox, вылетал с ошибкой KERN-EXEC 3... Потом пару раз - Core Player - по той же причине... В принципе, такое было нечасто, и я погрешил на софт.. Да и к тому же после пары переустановок оного проблема вроде пропадала.

Дальше - больше.

Есть такой клиент - Smaper (v1.43)- так вот в 50% случаев телефон уходил в перезагрузку при завершении входящего звонка и включенном Смапере... Без запроса пина - просто ресет... Потом как-то заметил подобную шнягу не только при смапере...

Некорректно стал завершаться qip_pda, то есть прога закрывается, но всё в той же ошибкой KERN-EXEC 3.

И финал. Сегодня заметил, что телефон перегружается при нажатии звёздочки *. После трёх таких перезагрузок телефон стал загружаться в белый экран и ничего дальше не происходило. Сразу после синей надписи NOKIA. Помучавшись, я выяснил, что это из-за запроса пина. Отключил на чужом телефоне запрос, и мой после этого сразу загрузился.

Но выяснилось следующее - любой ввод информации (буквы, цифры и # и *) приводит к перезагрузке. Имменно по этой причине я не мог ввести тогда пин и был белый экран. И поэтому я не могу зайти в тел. книгу, набор смс и проч. приложения, требующие ввода информации.

Погуглил на предмет проблемы: одни говорят мол трабла с памятью, в которой полно мусора от некорректного завершения программ... другие говорят, что похерились системные файлы Симбиана..

Собственно, я даже вручную ресетнуть его не могу,потому что требуется ввод информации..

Если вечером дома сам не справлюсь с форматированием девайса - понесу в СЦ.

Вот такие тяжкие Я в шоке от такого сюрприза...