|
съездил в отделение ГИБДД, хотел у них оставить ходатайство о прекращении, сказали у нас нет секретариата для такого, отвозите в Левобережный РОВД, если не согласны с решение , я это дело в суд отправлю (майор тетка сказала), т.е. они еще не принимая своего решения уже собираются сразу в суд дело отправлять...Поехал в РОВД, захожу к секретарю, объясняю, что из отдела ГИБДД к вам с ходатайством, на что она мне говорит, что мы от физических лиц принимаем только заявления, а ходатайства только от юридических. Я ей ответил, что ходатайство может написать любой человек, после этого она взяла один экземпляр и положила на стол, я ей говорю, чтобы сделала отметку на моем экземпляре о принятии моего ходатайства, на что был ответ, что свой экземпляр будет в деле у нач. отдела ГАИ, но мне то нужны доказательства принятия, она тогда открыла журнал, записала номер, от кого и на ходатайстве тоже, но на моем экземпляре видите ли, приказ министра не разрешает что ей там писать, словесная перебранка продолжалась несколько минут, тогда я пошел к начальнику, но его не было, я приехал около 12 часов. Переписал какой номер она присвоила в журнале, как зовут секретаря после этого ретировался. Завтра разбор
|