|
Andrei Издеваешься? Факты остаются фактами. Ни я не ты не смогли бы смотря на человека определить болячки его внутренних органов, т.к не все они проявляются внешне. А насчет теории вероятности Гудвин верно заметил. Попробуй наугад несколько раз выбери одно значение из двух, а потом одно из десяти. И проследи зависимость процента верных ответов.
Ктстати, хотите верьте, хотите нет, проводил я на самом себе такой эксперимент. Есть в ин-нете сайт с различными тестами и головоломками. Один из тестов называется что-то вроде "проверь свои телепатические способности". Смысл: всего есть 5 фигур. При клике мышкой на кнопку появляется рисунок с одной из этих фигур. Задача - предсказать, какая фигура появится при нажатии на кнопку. Ставишь галочку напротив предполагаемого рисунка, жмешь на кнопку, с каждым ходом подсчитывается процент правильных ответов. Так вот. Если просто бездумно ставить галочки и тыкать на кнопку, то из десяти ответов бывает 16-22% правильных ответов (1/5=20%). А если действительно напрягать мозги, сидеть и думать, какая фигура выпадет (тут у меня своя методика), то процент правильных ответов гораздо выше. У меня был от 40% до 60% из десяти ответов. Правда мозги напрягаются неподецки, каждый ход обдумывается по минуте-две. Вот такие научные факты.
Меня это заинтересовало.
|