Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2004, 16:10   #115   
... оттиск...

Записей в дневнике: 5

Матали вне форума Не в сети
Цитата:
так вот поэтому сижу и думаю,не хочу безрассудно к этому относится.
Я к чему все писала: стандартная позиция "стервы" (каким бы не было определение, но эти проявления часто включают в описание стерв) включает следущее качество - уважение к себе, при извращении понятия читай возвышение себя путем унижения другого. Даже в ВЫСШЕМ классе стервы есть указание на это. Мне - все, остальным что дам - столь радостно встречаемая женщинами позиция стервы, позиция неравнозначная. Ни один любимый не станет терпеть унижение, в том числе и такой позицией, ни один любимый не станет унижатся чтобы возвысить иначе либо распадутся отношения либо человек перестанет быть любимым. Как можно уважать того об кого вытираешь ноги?
Слава Богу, желание возвысится за счет другого можно перерасти. А то что многие называют черточками стервы зачастую являются лишь следствием уважения к себе, правда не все.

А ещё твоя позиция по отношению к стервам говорит о некоторой неуверенности. Рьяно защищают стерв те, кто мечтает чтобы все к их ногам бросили, о поклонении, т.е. неуверены в себе. Нашедшие себя немного в этом мире постепенно отходят от этих понятий.
Как только прочитаешь, дай знать, я эту часть сообщения сотру.