Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 17:28   #520   
Форумец

Товарищ Сухов вне форума Не в сети
даже как-то интересно. не часто увидишь как "свое болото" хвалит не спортсмен. причем так аФТоритарно.
действительно, Костя ничего против леса не говорил. И я не хочу. Хочу лишь добавить, что "Едэм дас зайне"... При характеристиках маркеров, о которых мы все прекрасно знаем. короче... дот построить и побегать по интересной поляне однозначно здорово... однако в спорте отсекается почти все лишнее. согласись, что кемперство и засадный образ жизни даже на сценарниках не всегда работает, тебя либо проигнорируют (сиди до усрачки) либо найдут и к тебе прийдут, и вот тут все будет зависеть от того, на сколько хорошо ты владеешь маркером и телом. В результате ме имеем то, что имеем в спорте, только реже. В спорте тебе дают расстояния по котрорым ты движешься и на котрых маркер стреляет и попадает. Игра состоит из постоянного контакта. Причем есть даже кемперы. Можешь поверить, ситуаций когда игроков "зевают" и они выходят в задницы.. ситуаций, когда мимо игроков пробегают, а потом им стреляют по тем же задницам - достаточно.
Тактика на больших прострранствах не работает на 100% в виду того, что маркер тупо не стреляет дальше 70 метров. Поэтому ходють люди ходють, потом встречаются на 50 метрах и понеслось...

P.S.про "лешего"... как правило на сценарниках фрагов не считают. думаем.. анализируем КПД..