Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 20:09   #62
Форумец

по настоящему мнению ГАИ ситуации когда ты нарушил правила переезда через ж/д переезд быть не может, к примеру если за переездом образовался затор, что вынудить остановиться на перезде (штраф 100 руб), для чего же тогда эта статья, т.е они рассматривают первую по жесткости статью. Если такие умозаключения принимать в силу - то выходит, двигаясь в пробке по четырех полосной дороге, вы допустили остановку в левом рядку (пробка же), то возможны законные действия гаишников, выписав всем в этом ряду штрафы за остановку по 100 руб, и за 1 час писанной работы, план на день выполнен, но для этого им нужно будет остановить всех водителей, создав и так не очень хорошие условия проезда других средств, но мне кажется действия гаи должны быть направлены в первую очередь на предупреждение аварийных или нарушающих правила событий, а уже второочередным наказание. А если бы у меня машина заглохла (как седня из-за контактов в трамблере остановился на перекрестке), то что вместо того чтобы подойти и помочь водителю, он бы выписал протокол? Я за справедливость, готов признать свою вину здесь на форуме за неправильный переезд (правильно сказал инспектор - один раз нарушишь, запомнишь), и за 100 руб сделаю вывод. Тем более что греха таить, все знают что это за "переезд". Там кстати перед перездом еще и пешеходный стоит, поэтому сложно там водителям.

Сегодня приехал на разбор. Передо мной парень с таким же протоколом тогоже инспектора, только в объяснениях написал - допустил остановку по неосторожности. Зашел, выходит говорит в суд. Захоже я, подаю протокол, говорят дело направлено в суд, разбирайтесь там.
У меня вопрос - по идее на ходатайство должны написать письменное решение? Должны ли были вначале принять решение и мне сообщить? или как? Нужно ли узнавать в суде приобщено ли ходатайство к моему делу , стоит ли писать жалобу в прокуратуру на нерассмотрение моего ходатайства?
d1m1k вне форума   Ответить с цитированием Вверх