Цитата:
|
Сообщение от knn36
Я готовлю на эту тему публикацию в прессе. Будет фактура, давайте...
Но для этого её (программу), к минимум, прочитать надо...
Вы ее читали?
|
Нет, не читал.
d1m1k, Мое мнение такое - ты нарушил правила дорожного движения, а конкретно - проезда через железнонодорожные пути п.15.3 - выехал на переезд, за которым образовался затор, который вынудил водителя остановиться на переезде . Наказание за это по КоАП 12.10 часть 2 штраф 100 или 200 рублей точно не помню. Это мое личное мнение. У тех шакалов что изьяли у тебя права - другое мнение.
С вероятностью 98% скажу что будет дальше. В мировом суде разбирательства и объективного рассмотрения как такового тоже не будет, будет формальность, наперед тебя спросят согласен или нет с протоколом. Если скажешь согласен - выпишут 500 р, если не согласен, формально по-быстрому рассмотрят и выпишут те же 500 р.
Если тебе принципиально правоту свою доказать прийдется обжаловать в районном суде. Один форумец раза четыре по судам ходил прежде чем его оправдали.
И если с времянкой ездить будешь, не забывай, что к ней паспорт обязателен или удостоверение личности.
И еще. Главное. Если не понял. Все эти беззакония да произвол к сожалению стали не исключением, а правилом работы этой системы.