Цитата:
|
Доля стервозности есть в каждой девушки, только во всех это проявляется по-разному.Частенько "волчица" сидит в скромной и кроткой девушке; этим она компенсирует недостаток либо мужчин, либо отсутствие привлекательной внешности.
|
Прочитай это свое сообщение и сравни с тем, что написала я. Пример, данный тобой предполагает наличие той же самой неувернности.
Извини, а вечно бегающие подбирающие пиджаки мальчики - не унижаются, или мужчина бегающий менять кольца да покупать наряды. А демонстрационка, когда выходишь в центр, мальчики вокруг тебя бегают - это что? Как себя чувствуют остальные женщины? Разве нет удовольствия, я лучше их? И обиды, если не замечают твоего превосходства?
И есть девушки, которым не нужно чтобы все бросили к их ногам. К примеру, я. У меня есть все необходимое. Будет нужно что-то ещё - появится. И хотеть чтобы все бросили к ногам можно только тогда когда у тебя самой ничего нет. Когда уже что-то появилось, начинаешь замечать, что не все в этом мире тебе нужно.
Поклонение показывает не только отношение мужчины. Удовольствие от него носит и следущий характер - оно показывает тебе и всем твой статус. Подчас за эти ситуации хватаются как за доказательство - а доказывают то, его нет.
Среди "стерв" мужененавистницы встречаются так же часто как и среди феминисток. Это подчас две стороны одной медали. Феминистки - отрицают мужчин, "стервы" - истребляют (это далеко не обязательно).
Кстати, keti, ты хоть раз слышала про счасливую в браке стерву, именно стерву, не сервочку. Если да, укажи источник, опиши ситуацию...