Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 10:15   #2176   
Профессионал

Bellis вне форума Не в сети
Mia from here, А может на mau тоже Жучара писала (подобные ей) . А если серьезно, то когда у меня спрашивают, то однозначного ответа я не даю. Все индивидуально. Малыши бывают разные: кто-то сам лезет на руки, кто-то не любит... , приучаем. Но,чтобы от них исходила агрессия - это чушь. Когда люди покупают, а в доме есть маленькие дети, я больше опасаюсь за котенка, при этом говорю ребенку: Будешь обижать - заберу назад! Когда такие слова говорит чужая тетка, а не мама, действует . А еще многие купившие, с таким восторгом рассказывают, как котята с малышами играют в игрушки и читают книжки, а мамашки при этом могут заниматься хозяйством(чего не удавалось раньше)- песня...Мужчины, которым было трактором, придя домой, в первую очередь зовут не жену, а любимую кош, а спать тащат в постель со словами: А то ей там одной страшно и холодно ( хотя вначали говорил, чтоб в спальне-небыло!). Порода - не любители сидеть на коленях, но постоянно с Вами рядом- поют песенки, подставляют пузико для поглаживания и наблюдают, чтобы с Вами ничего не случилось. А уж какие кошки-мамашки . Я всегда говорю: вот бы некоторым людям поучиться. Шотландцы (чистые) ,просто обожают людей!!! В семьях, к ним отношение, как к детям. Я кошек люблю всех, занимаюсь фолдами - они ближе. Но никогда не буду судить там, где не знаю. А такие как Жучара, такие во всем ( у Дельфина", есть хорошая песенка - " Я люблю людей".)