Вот.... Таки утро, сейчас буду писать много букоф....
Цитата:
|
Сообщение от Товарищ Сухов
Тактика на больших прострранствах не работает на 100% в виду того, что маркер тупо не стреляет дальше 70 метров.
|
А в тыл зайти и покрасить неожиданно - это чо, стратегия что ли?
Цитата:
|
Поэтому ходють люди ходють, потом встречаются на 50 метрах и понеслось...
|
Практика показывает, что одни в основном ходят, а другие в основном сидят и постреливают. И их примерно поровну..
Цитата:
|
вот тут все будет зависеть от того, на сколько хорошо ты владеешь маркером и телом.
|
А для этого идти в спорт обязательно? На дороге, например, очень-очень-очень редко нужны навыки профессионального титулованного гонщика, но уверенные навыки выше среднего - очень нужны, но получены они могут быть не обязательно на спортивной трассе.
Цитата:
|
Сообщение от Serg_HYIP
Вообще для меня скорее всего ближе лес
|
И вот это правильно, и этого не надо бояться. Именно в лесу - жизнь, как она есть. А спорт - всего лишь экстракт. (есессно это моё скромное ненавязываемое мнение)
Цитата:
|
Сообщение от Serg_HYIP
Кстати, ничего я не упустил в своем списке обмундирования
|
Рацию. Ты абсолютно точно упустил рацию.
Цитата:
|
Сообщение от Serg_HYIP
А с маркерами так вообще темный лес, единственное, понял, что нужно присмотреться к бюджетным типманам.
|
Недорогие можели все стреляют практически одинаково, выбирать надо тот, что удобнее лично тебе.
Цитата:
|
Сообщение от Serg_HYIP
А потом наверное надо будет сыграть, только хотелось бы с новичками все-таки (кстати а где новички играют, а то я понял тут все матерые паладины)
|
Скажу тебе по секрету - даже об Паладинов шары колятся.
Цитата:
|
Сообщение от ElNinio
с выездами в Москву на БСИ, с приобретением дорогих имитаций
|
Э.э.... М.м.м.м. А зачем нужны имитации, пардон?