Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2004, 13:36   #52   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Марена
Amina
извини, что влажу в вашу с сыном личную жизнь, но мне хотелось бы знать- как сочетать работу и грудное вскармливание? а так же. учитывая тот факт что эмпринтинг 3-го уровня(ответственный за возникновение рациональных привязанностей) осуществляется в первые девять месяцев жизни ребенка, соответственно, предполагающий наличие возле ребенка мамы 24 часа в сутки?
Я так понимаю, что грудью ты не кормишь?
Нет, ребенка я кормлю грудью, заменяя одно кормление если нет возможности приехать, и не заменяя вовсе, если есть возможность на час с работы уехать, ребенка покормить. Я не считаю нужным находиться рядом с ребенком 24 часа в сутки - это все теории, которые не находят на практике подтверждения. Я не хочу лезть в вашу личную с сыном жизнь, но ты сознательно из него кого-то выращиваешь? Счастливую гармоничную личность? А кудахтанье в течение 24 часов в сутки обеспечивают результат? А если не получится?
У каждой теории есть свои сторонники и есть противники. Видимо я противник такого рода рациональных привязанностей. У меня масса примеров перед глазами. Мой и виденный мною жизненный опыт позволяет мне поступать так, как я поступаю. То, что я жестокая, феминизированная, черезчур эмансипированная я уже слышала... Можно не повторять.