Цитата:
|
Сообщение от Etnika
Так уж получилось, что ваших животных я только кормлю. Увы, для большего они не пригодны. Так определила я. Вашим мнением на сей счет не интересуюсь. Никто не мешает вам и далее плодить миксов и придумывать им породы. В этом вы преуспели, не спорю.
|
Не иначе как "МАть-Героиня от фелинологии": как подберет кого на рынке, так и кормит и кормит!
Цитата:
|
А вот выслушивать "праведный" гнев ваших совладельцев в адрес клуба Люкс и положения дел в нем в свете этого просто смешно.
|
Ну, с клубом "Люкс", как и с другими клубами, мы, наверно, без Ваших ... посреднических услуг можем общаться. Этот трюк старый: мне - на Люкс, Люксу - на меня, и т.д. по кругу, особенно благодарная аудитория собирается на рынке Труд.
Как, собственно, и проверенный метод "переводить стрелки" с больной головы на здоровую, всегда за отсутствием логической аргументации можно использовать довод: "зато у вас негров бьют!"
З.Ы. Ну, не стоит утруждать себя оценками моей деятельности и уж, тем более, рекомендациями на сей счет, все равно - "напрасный труд", сие не в Вашей компетенции.