Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 10:52   #67   
Форумец

Solita вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МиЛена
Solita, цены в Парадизе все мастера всегда оговаривают. Если вы пришли на механическую чистку, то и надо было оплатить только эту сумму. Если же вы делали и ультразвуковоелечение, и депиляцию и мэйкап и еще массаж...то за это и приходится платить отдельно. вы же видели, что вам делают.
Есть определенный прайс-лист, в котором указана цена на определенную процедуру. Стоимость оговаривается до начала процедуры.
Поэтому, попросила бы вас, если вас что то не устроило в работе клуба, то для этого есть администратор. В парадизе работает и врач -косметолог и другие высококвалифицированные специалисты.
Читайте пожалуйста повнимательнее мой пост, я писала о том, что эти процедуры косметолог мне предлагала, а не делала! Делала исключительно механическую чистку, а препараты которые нанесла дополнительно со мной не оговорила! А поставила перед фактом, после как все было сделано! Может быть специалисты квалифицированные, я не спорю, к качеству чистки у меня претензий не было, но вот так не согласовать с клиентом дополнительные манипуляции и сделать их.... извините, это уже можно назвать разводом!

МиЛена, в салоне Спа Лайф (например) в понятие чистка входит не только механическое удаление загрязнений на лице, но и последующий уход за кожей после процедуры. Откуда Solita могла знать, что в салоне Парадиз подразумевается под чисткой? должна была выяснить? вероятно. Но ведь хочется доверять. Не напрягаться на тему того, что могут обмануть. Вы же понимаете, что если она записалась на чистку, то только чистку и должны были сделать. Остальное только с согласия клиента и оглашения ему, что это уже дополнительные улуги которые оплачиваются сверх. Как понимаю, этого никто не сделал, иначе бы не было "вопроса".

Ispanka, совершенно согласна с вами хочется доверия, и причем перед тем как идти на процедуру с прайс-листом я ознакомилась, имела представление о том что будут делать, но когда лежишь с закрытыми глазами и мажут личико, сами понимаете что думаешь - делают то, что входит в процедуру. А в голову и прийти не может то, что тебе сделают то, чего ты не заказывал..... или если уж косметолог видит что необходимо что то еще, то обязательно должен сказать, а не молча помазать...