[B]
Mia from here[/B], начну с того, что
ALTASA я знаю лет эдак 9 , а вот Вас не знаю вообще. Так вот. Скажите , почему Вы решили, что верить я должна только Вам? Никто и не говорит, что кошка была брошена, не сомневаюсь что любима

. НО! Когда котенок приходит в новый дом, ему нужно особое внимание: малыши любят, когда с ними играют ( кошки любят в доме даже больше того, кто с ними играет, а не только кормит), познакомить его с новым жилищем. Если котенок куплен после 2 месяцев, может прятаться, несколько дней не пить, не есть и терпеть с туалетом.... Нельзя котенка в этом случае насильно вытаскивать и к чему-то принуждать. Просто рядом с ним должны быть: еда, вода, туалет. Ночью он выйдет. А вот когда он поймет, что опасаться ему нечего, то уже перестанет совсем прятаться. Кошки не любят крика и шума. К чему я все это пишу? Не уверенна, что родители с кошкой поступали именно так. А сейчас, время упущено, потому что взрослые кошки Уже так в играх не нуждаются. Вас она с детства не знала и может когда в домеВы появились, тоже тоже повели себя не совсем правильно. Не поверю, что ребенок не кинулся сразу кошку хватать и тискать. Дети все одинаковые В этом- если не запретить ...Кошек никогда нельзя бить-это не поможет и только навредит!!!

. Уже заранее говорю, что не сказала о том, что Вы свою кошку бьете. Стерильные кошки тоже ведут себя по разному. Я надеюсь она на Вас не кидается, не подкарауливает, чтобы укусить или оцарапать? Нет, то все нормально!!!