Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 12:31   #569   
Lamer Hunter

Бес Башенный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов
Думаю что летом Сергей пару раз замутит подобное на типпманнах и на надувняке.
угу, если заклеит надувняк.

Цитата:
Я тебе настоятельно рекомендую поучаствовать в спортивном турнире. причем не раз.
Да, пострелял 2 минуты и куришь час. Кайфа - вагон.

Цитата:
и ещё раз настаиваю, что спорт (особенно от 5-ок и больше) есть модель, все что делается в лесу на 99% делается на спортивной поляне.
Ды кто спорит, но мне лес больше по душе. В лесу я по крайней мере убежать могу..
Цитата:
у меня по первым разам ваще прикол был. приезжаешь домой, вспоминаешь игру какую-нить. ЧТО ТЫЫЫ… Бородино – отдыхает в сторонке. ипть. А на самом деле 2 минуты. Гы-гы. И столько всего происходит за эти 2-5 минут, что «мама не горюй». Каждые 10 метров перемещений кажутся сотней. Проход от своих единиц до вражеских.. гы-гы. Потом кажется, что пробежал круг по стадиону. Видишь всё как в замедленной съемке движения соперника и ваще. А потом на видео сумбур какой-то.
Ну собсно я тебе понял - именно это и называется адреналин. Его я получаю на Дозоре, зимой - на Ледовом Кольце, ну и меньшими дозами - в лесах, на полях и весях..... Ну и никак на турниры не хочу, мне неохота адреналин получать таким способом, я люблю степенно - или посидеть подождать пока сами придут, или самому подкрасться незаметно. И чтобы не спеша, чтобы было место для манёвра, чтобы вокруг чота происходило, а ты сам за себя думал, а не за товарища, которого надо прикрыть, или наоборот - в массовой перестрелке неожиданно появиться там, где злобные вороги не ждут ни разу... Ну и т.д. Короче - мало мне 6 соток.... Мало...