Inbox продавцу
Цитата:
_megavolt, вы к чему это написали?
я купила в первый раз НОВЫЕ туфли, т.е те, которые дольше пяти минут подряд никто не носил. и сдала их обратно, не понравились.
|
На всякий раз уточняю, видели ли вы в магазинах, куда сдавали обувь и где покупали её второй раз - товар, в ценнике которого указано, что он носился к примеру день?
И если такой информации на ценниках вы не увидели, почему вы так уверены, что вам продали новую обувь, а не ту,которую кто-то день поносил и сдал, потому что она ему не понравилась.
Цитата:
|
купила затем новые, в смысле другие тоже НОВЫЕ не ношенные и в другом магазине, пока возвращать не собираюсь, но процедуру навсякий случай уточнила. при чем здесь товар б/у?
|
Если вы можете определить, что обувь ношеная,значит признаёте что сданный вами товар был в употреблении. На каком основании продавец тогда обязан принять у вас товар бывший в употреблении?
Меня интересует этот вопрос как потребителя. Я тоже обувь покупаю и информацию о бывшем в употреблении товаре, как того требует закон о защите прав потребителя я нигде не наблюдал.
Вот и получается - покупатели обманывают и требуют с продавцов, а продавцы - обманывают следом покупателя. Крайним всегда будет более добросовесный покупатель, а покупатель наглый может менять обувь каждую неделю, периодически забирая деньги и отовариваясь в следующем магазине.
Удобно - купил шмотку, сходил на дискотеку/в ресторан/тусовку, на следующий день принёс - забрал деньги. Таких потребов я открыто посылаю в пункт проката.