|
Не буду создавать новую тему...в принципе к сабжу имеет отношение...
Зашел седни в типа новую фирму "Еврокомп" на Плехновской (быв. Формоза), решил посмотреть, чего же там поменяли-то...
Ну, слева, где была акустика, теперь, по крайней мере, в начале все заставлено комп. столами... может акустика дальше...
Справа - все как было, так и осталось. Единственное изменение, что я заметил - надписи под стойками для мониторов теперь - Еврокомп...
3 стола, 3 компа... менеджера два. Лица те же... Один разговоривает с другом, новости типа обсуждают. Второй, точнее вторая объясняет мужику преимущества их кредита. Когда я подошел, застал только конец разговора.
Мужик: "Вот смотрите, я все посчитал, у Вас получается на 6% дороже кредит, чем в Агроимпульсе"
Девушка: "Ну с Агроимпульсом работают Рет, Техностиль, вроде еще Школа-Инфо. Вот идите к ним и покупайте".
"Все, встала и ушла отсюда"(с)Киркоров..... Мои аплодисменты грамотной работе менеджера. Или... она где еще на полставки? :-)
К третьему столу подходит еще одна девушка, начинает возить мышой по экрану. Спрашиваю:
- А у Вас можно поинтересоваться наличием...
- НЕТ, вон менеджеры сидят!
- А прайс....
- НЕТ у нас прайсов!
Говорю: "Классно работаете...", на что девушка-менеджер, этак подбоченясь: "И что теперь, РАЗОГНАТЬ нас что-ли?"
"Нет", говорю, "но прайсы или еще людей посадить можно..."
Она:"У нас прием товара!"
Я: "Что, постоянный?"
Она: "Да, представьте себе, 4 раза в неделю машина".
Я: "А вы думете у других фирм меньше?"
Видимо зря напомнил про другие фирмы... посмотрела как на врага народа, бросила так: "Что вам надо-то?"
Говорю: "Фотобарабаны...."
Она, радостно так: "Так это не к нам, это в отдел расходных материалов"
Когда отошел от них она сказала что соседу тихонько, вслед заржали.... Отношение напомнило сельпо ну ...или центрторг :-)
В общем, возвращаясь к сабжу, если кто зашел посмотреть какая фирма лучше, то имхо такое: ЕВРОКОМП НЕ ЛУЧШЕ. То есть и не хуже, чем была Формоза, а ... то же самое. Кому нравилось покупать в Формозе - для них ничего не изменилось. Новым же людям идти туда не советую...
|