Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2004, 10:49   #29   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Sheriff
Неправда твоя... :-) Не было там никогда P4, я его знакомым не ставлю, только НР, а их среди знакомых маловато. То есть меняем 2и 3-й пункт у тебя на эти 3шт:

Процессор AMD Athlon XP 2500+, SocketA, 512ch, Barton
Cooler Socket370/SocketA Glacial Tech Silent Breeze II, ШП
MB SocketA XP DFI NFII Ultra-AL, nForce2 Ultra 400, 3DDR400

Все остальное то же самое и получаем 1048.4 уев в Рете :-)

Хотя ...порылся сейчас, нашел тот файл что отправлял... может мы друг друга не поняли? Там ЧЕТЫРЕ конфигрурации, на П4, на Целероне и 2 на Бартонах (одна - Рет, другая Ультра). КУПИЛИ люди на Бартоне, соответственно, сравнивать надо было ИХ :-)
Newman
Да, и про доставку... Неужель вы наивно все полагаете, что в каждой фирме есть парк машин для доставки. Покупаю много и везде (комп технику имею ввиду), наиболее частый ответ про доставку - свободных машин нет, все в разъездах, но мы вам завтра привезём.
- наивно было бы полагать, что комп. фирмы держат 200 машин. А вдруг, 200 клиентов сразу придут? Не знаю, как в остальных, а в Рете, Вы, когда заказываете комп, собирают Вам его примерно полсуток - сутки. То есть заказали с утра, забирать будете после 4-х вечера. Если вы с УТРА закажете доставку, к 4-м часам она будет 99% (1% как обычно на поломки и другой форс-мажор. Мне ни разу этот процент не выпал еще :-)).