Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 23:02   #577   
Паладин

Шериф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов
очень хорошо... и что? я вот видел как прыгают с парашютом.. некоторые ссутся. а ещё я видел людей, которые при мысли о сексе с женщиной морщатся...
Афтар жжот! Сенсей красава! Апассака... ахха...

Бес! У меня такое впечатление складывается, что ты просто дракониш народ и тянеш эту тему за уши в достаточно живом темпе! А на самом деле ты понимаешь, что спорт - это крутотень и ваще все такое...

Ты там где-то говорил, что тебе не охота думать за своих товарищей - ты типа сам - сидишь и ждешь...

Не знаю как у кого, а Паладины например занимаются этим спортом и тактикой в основном на тот случай, "...если вдруг придет беда, если вражия орда...". Это школа жизни на случай военных действий - не хочется быть мясом - хочется уметь защитить свою семью и друзей!

Ты думаешь, что с твоим подходом (сам себе режиссер) ты сумеешь защитить своих близких?

И к вопросу о кемпрестве: т.е. ты хочешь сказать, что в реальной войне бойцы только сидят и ждут, что щас придет противник и я его йомну?
А сам то ты пойдешь к противнику когда-нить? А то так можно с голоду подохнуть на позициях!
Весь азарт как раз в том, чтобы играя от нападения победить! А держать точку - дело не хитрое! Давай мы как-нибудь на любом лестничном марше сядем - можете выбивать нас сутки оттуда! Балон нам туда и шаров пересылайте с судьями. Уверен, что часа через 1 мы попросим пива и прекрасных нимф, потому как станет скучно!