Цитата:
|
Сообщение от WWWden
свечи у меня нормальные
карб 2101 23*26 настроенн так чтобы пер он !!!
так что ненадо! нагар на свечах темный смесь ессно обогощена, мне это и надо...
и я хз как у вас тапка в пол и 11 литров-это бред какойто...
если крутить каждую передачу до 6000-6500 то там никак не может быть таких параметров в 11 -12 литров в городе.... именно в городе.
потому что именно в нем мы восновном ездим .. по трассе особой разницы как раз и нету.
|
блин я тебе про 2 разных движка рассказал!свечи чёрные??это говорит о не сгоревшем топливе!следовательно надо подать больше воздуха,не обязательно в карбе искать причину,
1попробуй поставить нулевик,
2сократить путь до карба
3спилить втулки клапанов вровень с каналом(очень сильная штука)
4при такой настройке двигатель не тянет ,сильно а жрёт !!в этом случае может помочь закись)))N2O воздух обогащённый кислородом,то есть медицинский газ,для посмеятся!гоночной закиси в городе нет!и то что ты настроил его на то что свечи чёрные,это говорит о том что 30 % беза уходит в трубу,настройка зажигания не мало важная штука,даже сопротивление бронпроводов на свсечи имеет на малую роль!сопротивление каждго не должно превышать 0.5 КилоОМА,если больше тачка едет хуже,и жрёт больше!давай те так,вы создаёте темы с проблемами,я на них ищу ответ и твечаю,так булдет проще,кто не может справиться сам,прошу ко мне в грврж DSTuning