Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 08:41   #26   
:Disel:Power

Записей в дневнике: 133

andi вне форума Не в сети
Блин, ну вы что, сговорились чтоли!? Говорю же, это мне понятно, но я хочу пойти другим путем: можем ли мы привлечь председателя к ответственности и взыскать с него деньги (70т.р. - долг, образовавшийся в результате деятельности оного). Председатель пытается представить все так, что он не виноват, а виноват бухгалтер, которая неправильно считала комм. платежи. Бухгалтер собирается брать кредит на вышеуказанную сумму, и оплачивать долг ТСЖ. Но ведь бухгалтер лишь наемное лицо, а право на фин. деятельность закреплено за председателем, и право подписи доков только у него.
К какой еще ответственности мы можем привлечь председателя?

з.ы: уже сидит новый бухгалтер, девочка, которой негде практику пройти, думаю что с ней долг не только не уменьшится, а невообразимо увеличится.

з.з.ы:
Цитата:
То есть должно было быть проведено в начале марта 2008 г.
не было его, и не будет до августа, где должны быть выборы председателя/правления/ревизионной комиссии.
Цитата:
Так же было бы неплохо поменять некоторые пункты Устава...
Вообще надо нормальный устав утвердить, а не эти выписки из кодекса, но кто это будет делать, нужен же настоящий юрист.
з.з.з.ы: за февраль месяц стоимость потребленных услуг(т.е коммунальные платежи + ТО), на квартиры около 60м составила 2700-3700(зависит от наличия счетчика воды), как вам такое? Оказалось, что председатель, устраняя аварию на теплопроводе слил воду из системы (допускаю), а потом, устранив аварию, заполнил ее водой из системы холодного водоснабжения (не представляю как), и вместо того чтобы замерить потерю воды и компенсировать ее из ТО, компенсировал ее из денег жильцов, у которых нет счетчиков.