Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 19:51   #321   
ДУХ ВРЕМЕНИ

Cашoк вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zef
Сашок, так никто ж и не заставляет! Учеба дело добровольное. Можно совсем не учиться и инструкцию к камере не читать. Любой дурак найдет кнопку на фотоаппарате и сможет ее нажать, и надо же - получиться снимок!
Кто "все" так снимает? Ты альбомы в агенствах смотрел? Все как раз снимают "не так". То есть все снимают так как "надо", так как снимает ZOOM, так как научил Грасс и все альбомы на одно лицо, и только у Игнатьева и сам альбом резко отличается ( он только принес новый в агенства ) и фотографии в нем.
Колосков и Когтев не проходили школу Грасса и это природный дар.
Кстати Грасс, не когда и не кого не обучает заниматься плагиатом, а только индивидуалисты у него на первом месте.
А фотограф, которого ты пытаешься подать, как альтернативного им просто не является.
Пример того его сайт сделанный в Ворде, причём без башни.
Это из серии мы тебя слепили из того, что было.
У меня много такого фотографического дерьма как и у Игнатьева, но я эту срамоту показывать людям просто стесняюсь. И считаю это не альтернативой, а обыденной фотографией и не больше того.
Причём не одно увиденное фото на сайте меня не капельку не зацепило, а наоборот поразило, что оказывается это можно показывать людям!!!
Обычная бытавуха и не боле того.
Дружища Смотри Ласло Габани и учись видеть жизнь по новому.
И это без обиды. Причём Имхо.
Кстати ты же не показал нам его альбома , а показал его ломовой суперсайт.
Вот теперь пусть и пожинает плоды.
www.ignatphoto.by.ru.