Всем привет! Собственно откуда родилась мысль о шаржах/карикатурах? Все мы любим коротать время на скучных, порой, лекциях или практиках, занимаясь чем-нибудь отвлечённым(короче - лишь бы время убить

) Кто-то просто спит, кто-то с умным видом устремляет глаза на препода или в бесконечность, впадая в транс, кто-то режется в точки или в балду с соседом, кто-то напряжённо набирает sms'ки другу или подруге или юзает игрульки в мобиле, а кто-то с усердием покрывает парты, стены, задние страницы или поля тетрадей
незамысловатыми надписями, рисунками и т.д... А есть те, кто от скуки рисует преподов

Я вот тожа с первого курса болею этим - как приходит новая колоритная личность в лице препода - так сразу за ручку и вперёд! Как-никак история всё-таки - будет потом лет через 10 что вспомнить! Это хобби ещё со школы тянется...(эх, ностальгия...

) Так вот мне хотелось бы узнать, есть ли ещё, такие как я, коллеги по цеху, так сказать

Заливайте, у кого что есть(а я не сомневаюсь - есть обязательно)! Давайте вместе создадим такую своеобразную мини-страничку физфака, идейка-то прикольная

Этот файлик - продукт, в основном, моего творчества, говорить who is who не буду - физфаковские люди и так всё поймут без слов