Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2004, 08:56   #67   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina

Вопрос не в том, насколько его видно, а в том, насколько это неудобно. Босиком ходить низзя, пиво пить тоже. Да зачем оно тебе надо, пузо это?
Франсин, ну как я тебя люблю Как замечательно ты любой вопрос сводишь к своим любимым темам Гениально. Мои респекты
А вся беда в том, что невовремя ты дитенка родила... Вот и всех делов...
Много над тобой думала, произвела кой-какие вычисления и ужаснулась. Судя по твоим постам (другого источника у меня нет) ты родила ребенка на последнем курсе универа или около того. Т.е. училась-училась, собиралась как заработать, а тут опа - дитенок. Прокесарили значит тебя, т.е. если шов болит где-то месяц-полтора в лучшем случае. Бабушек нет, муж на заработках, и судя по тому, что вы где-то ровесники то заработки не Бог весть какие - т.е. денег нет, жрать нечего, одеть нечего - после беременности всеж гардероб подновить нужно. Год стоял где-то 95-96 - для простых смертных достаточно голодный и неденежный (сама в тот период замужем была - помню 100 разнообразных блюд из картошки ) Бабушек нет. Картинка получилась - маслом.
Молоденькая девушка после операции, полуголодная, с ребенком - пеленки-кормежки-пеленки-кормежки, из дома не выйди, еще поесть приготовь, а денег нет и не предвидится, шов болит, недосып хронический, а когда не выспалась - плачущего ребенка иногда выкинуть хочется (молодые мамочки, я представляю ваш ужас, но давайте только честно, а? кому не хотелось хоть на пол-секунды?). А ведь все могло бы быть по другому - и диплом тому подтверждение. Ох тяжко такое пережить...
Да после такого детей будешь ненавидеть в принципе. Государство тоже. И мужиков заодно.
В этом я тебя понимаю.

Amina добавил [date]1097301781[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Donna Gera
А "сироты" - чаше всего невротики забитые или нет. но шизики.
Я вас умоляю... Давайте не будем во-первых, обобщать, а во-вторых, категорически утверждать спорные высказывания.
Невротики также вырастают в семьях, где мамочка носилась с ребенком с рождения и до зрелого возраста, лет до 40-ка...
Приведу кучу примеров с приложением справок из дурдома