Цитата:
|
Сообщение от dimedrol
Если вы жили в подводной лодке и не могли видеть, то это не значит, что этого не было. Я лично это слышал от 3-х людей, которые видели это своими глазами
|
Нет, таки мне Вас искренне жаль. Если Вы верите столь очевидному бреду, то я немного предскажу Вам дальнейшую судьбу. Ваше неумение анализировать поступающую информацию мало того, что не даст Вам расти в должности (кому нужен менеджер, не проверяющий поступающую информацию), но и даже если Вам удастся устроится на хорошооплачиваемую работу - у Вас всё равно не будет денег. Потому что Вы - готовый клиент напёрсточников, банков ХоумКредит, МММ и прочих лохотронов.
Грамотный же человек задумается. Например, зачем Горбачёву (заметим, первому лицу государства!) надо было разваливать это государство, естественно потеряв своё положение. Что такое могли пообещать ему заказчики? Вообще-то в истории подобных случаев пока не отмечалось

Ладно, допустим он был убеждённый враг советов с детства. Вы себе можете представить убеждённого врага, который настолько долго и хорошо прикидывается убеждённым ленинцем, что растёт аж до высшего поста компартии? Мало того, он там не один - то есть их ещё и много таких! Неее, вариант с воздействием гипнотического оружия инопланетян мне кажется менее фантастичным.
Далее - уничтожение продуктов. Сколько руководителей, от высшего руководства до начальника гаража, должно быть вовлечено? Что, исполком, комитеты КПСС тоже были не в курсе, чтоль? Конечно были, если это было так. А органы контроля (по отчётам произведено х тонн колбасы, куда бухгалтерия и склад их отправили?). Т.е. абсолютно всё руководство как страны, так и партии сознательно это делало. Причём участвовали и рядовые граждане (как минимум те самые водители), которые рассказали бы хоть жене "мы вон туда колбасу выбрасываем" - да в условиях дефицита она бы туда сразу побежала колбаски-то нахаляву набрать, а за ней соседки и весь город. Блин, писатели-фантасты, хоть думайте о реалистичности ваших фантазий.