Цитата:
|
Сообщение от ZSky
То же самое могу сказать о Вас. Напрмер, эти цифры Вам вряд ли понравятся
|
У меня нет цифр, которые мне "нравятся" или "не нравятся". Просто эти построения зиждятся на очень шатком основании, а именно ежегодный прирост в СССР получен 0.6, и сравнивается с иностранными 0.41, типа "всё хорошо, у прочих прирост ещё меньше". Что ж, посмотрим, как соотносились приросты в той же Франции и России в 1913 году. Что мы видим? Россия растёт в десять раз быстрее Франции! Не в полтора, как в Советское время - в ДЕСЯТЬ!
А вообще - конечно же это дилетантский подход. Надо строить графики рождаемости по всем сравниваемым странам и анализировать формы графиков (их перегибы, отклонения от нормального значения, провалы-подъёмы) - и тогда можно о чём-то говорить. Иначе получится, что прирост населения Германии (вспоминаем вторую мировую) ровно как во Франции, хотя Франция понесла мало жертв в войне.
Цитата:
|
Сообщение от ZSky
Думаю, мало кто (даже сам Солженицин) будет отрицать то, что он с удовольствием гадит на СССР
|
А кто будет отрицать, что советская пропаганда с удовольствием прославляет СССР?
Кстати, а что понимать под термином "гадит"? "гадит" == "рассказывает неприятные для СССР факты"?
Цитата:
|
Сообщение от ZSky
В 80-х в деревне (мы ведь о ней в данный момент говорим) явно не испытывали неудобств от отсутсвия колбасы.
|
Да, не хватало более насущных вещей. Мясо кое-как выращивали, хотя после Хрущёвского "догоним и перегоним америку" скота в деревнях осталось мало. Вы бы попробовали сапоги женские купить или платье...
Цитата:
|
Сообщение от ZSky
Если сравнить качество теперешнего молока разведённого из сухого порошка и хлеба, который то твёрдый как кирпич, то непропечёный, и тех же продуктов 80-х, ещё неизвестно, что окажется лучше.
|
Вы покупаете не то молоко и не тот хлеб. Но боюсь, советы Вам не нужны - ведь Вам не правда нужна а "доказать свою точку зрения".
Цитата:
|
Сообщение от ZSky
Зато теперь 50 сортов колбасы, отличающейся только названиями
|
К доктору сходите, у Вас явные проблемы с вкусовыми рецепторами. Лично я неплохо различаю вкусы разных сортов колбас.