Amina
Цитата:
Я вас умоляю... Давайте не будем во-первых, обобщать, а во-вторых, категорически утверждать спорные высказывания.
Невротики также вырастают в семьях, где мамочка носилась с ребенком с рождения и до зрелого возраста, лет до 40-ка...
|
Donna Gera
Цитата:
|
Не-а, так вырастают смелые, уверенные в себе люди. А "сироты" - чаше всего невротики забитые или нет. но шизики.
|
Ох, Оля-Оля... опять с тобой не соглашусь (уж извини, пожалуйста

)
Наша страна вырастила целое поколение фригидных женщин и неуверенных в себе мужчин, когда, по прошествии 72 дней с момента родов, молодая мать вынуждена была встравать к станку и ишачить во имя Родины с перерывами на кормление в полчаса. Когда брать кричашего ребенка на руки означало его баловать, и допаивать водичкой, что бы ребенок, как машина, дрессировался испытывать чувство голода в строго установленные трудовым режимом часы.
Да. я беру своего сына на руки при малейшем писке, и у меня растет "ручной" ребенок, я постараюсь сделать все возможное, что бы хотя бы до полутора лет мой сын не знал слова "нет" (далее вариативно- времени, желания, возможности- нужное подчеркнуть). Я хочу что бы мой сын получил максимум материнской любви и ласки. Я считаю, что в ребенка. пока он мал необходимо вложить как можно больше любви и позитива. Только так он вырастет сильным и уверенным в себе мужчиной.
Марена добавил [date]1097324755[/date]:
Amina В Японию, на стажировку?
Марена добавил [date]1097325129[/date]:
Вот сейчас, в перерывах между постами я бегаю на балкон и укачиваю дитятю, которая уже третий день капризничает. А потом возвращаюсь и пишу про материнскую любовь. А потом опять бегу на балкон и качаю с мыслями:" когда же ты, поросенок, заснешь? мне еще папе ужин готовить..."
Вот такой вот позитив