Похоже, какие-то "черные выходные" получаются... У меня вчера у отца День Рождения был - я же вместо того чтобы отвезти родителей на дачу отмечать праздник, шашлычки там, ну и все такое, вынужден был торчать в гр****ом институте на 2-х лекциях, а главное, еще на 2-х лабах(мне бы пес с ними, с лекциями, а вот лабы у нас пропускать НЕЛЬЗЯ

(( ), потом еще эта история с москвичем, часов в 11 доставал из видака кассету, видак ее неожиданно проглотил обратно и при повторном извлечении сильно пожевал пленку... перед тем как спать пошел включил свет в комнате - буквально взорвалась одна из ламп в люстре, с дымом, с хлопком и искрами, осыпавшимися на ковер и оперативно потушенными тапком... Сегодня тоже не очень - наводил порядок в гараже, случайно зацепил воротами бампер на пассате - маленькая незаметная царапина глубиной в пару миллиметров на черном пластике, но неприятно.... в следующий раз пойду в гараж - захвачу черную краску, сегодня загрунтовал поверхность, в следующий раз выровняю подсохший грунт и подкрашу... Разбирая полки умудрился долбануться затылком об стальную рамку, удерживающую полку.... В довершение всего опоздал на старт ГП Бахрейна (увлекаюсь Формулой-1 с 97 года), да еще и феррари пришли на финиш на первых 2-х позициях

(( в общем, скорее бы наступил понедельник...