Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 18:48   #154   
Улыбнись :)

Artvart вне форума Не в сети
Сид и Нэнси

Сид и Нэнси
Sid and Nancy

год 1986
страна Великобритания
слоган «Love kills»
режиссер Алекс Кокс
сценарий Алекс Кокс, Abbe Wool
продюсер Эрик Феллнер, Питер Жакс, Маргарет Мэтисон, ...
оператор Роджер Дикинс
композитор Pray for Rain
жанр драма, музыка, биография
В главных ролях: Гари Олдман,Хлоя Уэбб, Дэвид Хейман, Дебби Бишоп, Эндрю Шофилд, Ксандер Беркли, Перри Бенсон, Тони Лондон, Сэнди Барон, Сай Ричардсон.

Лучший фильм о панках, раскрывающий эту культуру изнутри! Многие попросту не понимают, и поэтому игнорируют и фильм, и самих панков как явление! Дескать мол нет этого, или они грязные свиньи, а на самом деле просто отрицают то что не понимают! Панк-это как смерть или налоги! Они были есть и будут! А Сид Вишес вообще символ панк-культуры! Таких как он единицы-только вровень могу поставить Курта Кобейна и Брюса Диккенсона!

Сам фильм до того поражает своей необычностью и правдоподобностью, что сложно поверить, будто конец у этой истории был не такой, как в фильме!

Фильм однозначно шедевр, а судить такие произведения искусства я не берусь! Это просто как образец мастерства режиссера! А культура-образец свободы от стереотипов! Группа просуществовала несколько лет, а шуму наделала на много лет вперед, потому что на фоне болтовни политиков и прочих 'приличных элементов ' Роттен говорил, что мы лучше вас, так как мы не лицемерим перед людьми-мы такие какие есть! а вы болтаете о своих темпах роста экономики, а видим правду жизни-посмотрите на нас, так как правда это мы! А вы лицемерные сволочи!

О актерах сказать могу только одно-Гари Олдман выше всяких похвал! Искусство-это когда нет ничего лишнего! Так вот он сыграл так, что нет ничего лишнего! Настолько просто, что правдоподобность и реалистичность игры пугает...