Цитата:
|
Предлагаете опять продотряды на крестьян натравливать? А то совсем селяне зажрались, иш не хотят зерно продавать по ценам ниже себестоимости. В Сибирь!
|
А слабо придумать решение? Или только спрашивать

Уже давно придуманы решения. Найти их не сложно.
Зачем вопрос? Посмотрите вокргу как на деле все сделали.
Цитата:
|
Я бы сказал менталитет и культура.
|
Тема гораздо глубже.
Условия формируют качества характера. Качества характера задают вектор в котором человек направляет все свои знания и навыки, решает придерживаться культуре или нет...
Цитата:
|
А фермер это крестьянин или предпрениматель?
|
Крестьяне на полях пашут. А преприниматели владеют ресурсами и извлекают из этого выгоду. Вот и смотрите кто, когда и вкакой степени кем является.
Цитата:
|
Например, зачем Горбачёву (заметим, первому лицу государства!) надо было разваливать это государство, естественно потеряв своё положение.
|
Горбачев уже давно сам признался что его целью жизни было развалить СССР.
Цитата:
|
Ваше неумение анализировать поступающую информацию мало того, что не даст Вам расти в должности (кому нужен менеджер, не проверяющий поступающую информацию), но и даже если Вам удастся устроится на хорошооплачиваемую работу - у Вас всё равно не будет денег.
|
Что анализировать? У меня бабушка своими глазами видела сброс колбасы. Я в инете не стал бы искать о этом инфу, если бы от ней не услышал.
А быть менеджером это единственный вариант?

Куда не посмотри менеджеры. Даже значения слова не знают. На деле большинство торгаши

Я и сам не хотел бы быть менеджером и работать на паразитов, которым наплевать на людей. Если для вас деньги единственное в жизни, то вы не знаете что такое настоящее счатье.