Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2003, 08:45   #15
Еще тот!

KostiK хорошь чушью парится
снеси тему нафик

ибо тогда можно рядом открыть тему "козлы за рулем."
к примеру

"Добрый день знатоки автопрома, обращаюсь к вам как к последней инстанции. у меня мазератти 86 года. Двигатель 12 цилиндровый с 4 карбами. не так давно машина стала очень плохо завадиться и при набирании оборотов на кузове появилась сильная вибрация. Объездил все сервисы в округе ни кто не взялся делать. Потом один знакомый посоветовал отрегулировать карбюраторы. Решил что спасение утопающих дело рук самих утопающих и вооружившись книжкой для ваз 2105-07 стал по очереди регулировать каждый карб. к сожалению гадкие буржуи изменили внешний вид карбюратора и мне неудалось найти регулировачные болты, однако в конце концов я всетаки обнаружил два болта но совсем в дургом месте чем было написано в книжке. провозился я долга ну так и не смог добиться равномерной работы. выведя на приемлемый результат первый карб я все остальные настрил точно так же. После этого машину завести неудалось. Более того когда долго крутишь стартером появляеться запах бензина. В сервисах помочь отказываются. Подскажите насколько надо всетаки выкручивать регулировачный винт холостого хода. судя по всему из-за большего обема двигателя у меня настройки дла ваз 2105 не подходят. Заранее благодарен Алексей. Зеленоград."

Ответы приводить не буду они еще смешнее. в особенности совет вооружиться книжкой для мотоцикла днепр))
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх