Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 09:16   #1   
Форумец

andriuti вне форума Не в сети
Участки в Отрадном у Тамбовской трассы

Могу помочь в преобретении знаю пару бабок просят по 650 т. Но могу подсказать веские аргументы для торговли! Своего интереса нет кроме того что улица новая - очень нужны соседи - не перекупщики а те кто строится будет - от кол-ва застроенного будет зависеть и дороговизна прокладки света и газа. Примерное описание участков : 200 - 400 метров от Тамбовской трассы - гул машин не слышен. ровное (уклон если и есть то очень не большой ) место, чернозем 2 м. потом супесь - вода технич около 6 метров питьевая 20м , можно строить цоколь - не заливает . Участки по 10 соток по большей части геом. ровные 20х50. в 150 -200 метрах проходит поселковая маршрутка каждые 15-20 мин пазик по 11 руб Отрадное Димитрова. Можно добираться на Бабяковских с Тамб. трассы - до остужева , если потратить еще 10 мин ходу можно
дойти в репное там каждые 15 мин ходит автобус через Остужева до Димитрова 6 руб. Можно дойти пешком 20-30 мин до Метро. Свет на соседней улице - газ через одну. До центра Отрадного быстрым шагом 10-15 мин - магазины , церковь , школа. По остальным вопросам пишите мне в личку!