07.04.2008, 10:48
|
|
|
танкетка
|
Цитата:
|
Сообщение от AishiDiho
Для всех новичков инфа. Господа, если вы видите, в кого то попали, а тот как ни в чем ни бывало продолжает бежать с флагом или поливать вас далше шарами, то нужно СРАЗУ же орать. А не тихо возмущаться опосля. Вчера было два случая со мной и с Вирусом, когда народ пожаловался Вульфу на меня (дескать в меня попали, а я все равно стрелял) после того как одели красные повязки и вернулись в мертвяк. Ну а Вирус просто убежал с флагом, не почувствовав шара.
Во время игры идет раш, не заметить попадания шара очень легко, но если поорать, то любой нормальный игрок, особенно, если он со стажем, оденет повязку и спокойно подет в мертвяк. Но заявы после уже не будут никем рассматриваться
ЗЫ Напомню, что если вам орут, то вы тоже должны одет повязку и пойти в мертвяк. Таких случаев мало, поэтому на вашу результативность по фрагам это никак не повлияет 
|
продолжение того же бега...я в лесу, впереди Вова...смотрю Ваова оборачивается и страляет...оборачиваюсь я в 2-х метрах человек с МП-5..уже с красной повязкой....
спрашиваю:
я -Стрелял,
он -стрелял,
я - Попал?
он - Попал
Молча одеваю и ухожу в мертвяк, хотя попадаюния - не ощущал, хер его знает куда попал...
|
|
|