Цитата:
|
Сообщение от Змей Равниныч
Урюкин, а по Вашему случаю скажу следующее.
Не считаю, что человек, который не в состоянии побороть свое "хочу" и стреляющий весной в лет по уткам да еще и без подсадной, и после закрытия сезона, а потом еще и хвастаюшийся браконьерской добычей не имеет права называть себя охотником. Слишком высокое для Вас звание. Завалить косулю не в сезон, с чисто развлекательной целью, на мой взгляд - это даже не браконьерство, это поступок нездорового психически человека.
Надеюсь Вас сильно покоробит, когда Ваши дети начнут повторять Ваши "подвиги". Может к этому времени в Вас проснется разум.
Гарлик, дипломатичный Вы наш, не пора ли пересмотреть Ваши взгляды на степеть допустимостимости некоторых высказываний?
|
Ты это расскажи знаешь кому, всем тем кто взял в аренду угодья и разрешает за бабло отстрелить любого зверя, в любое время, лишь бы денег хватило. Вот их поучи. Много пафоса, а толку мало. Право быть охотником - ты что? Подсадные, да ты бы это рассказал тем людям которые из самозарядок (несколько человек) долбили эту утку так, что я даже кол-во выстрелов посчитать не мог их были десятки за раз. А косулю вальнуть, тоже ничего смертельного их в том месте очень много. Они огороды разоряют. Это моё дело. Можешь меня браконьером называть.

Правду поискать решил - удачи.