Цитата:
|
Сообщение от Snusmumrik
Представляю картину: заходят человек 5 "воронежских жлобов, эгоистов, самолюбов и даже не знаю, как это назвать", и начинают с порога просить включить им чтонибудь...
|
Вообще то я на личности не переходил и никого не оскорблял.
Цитата:
|
Сообщение от Snusmumrik
Не, на самом деле, инструкциями наверное запрещено это... если составлена официальная программа вечера.
|
Какой смысл в этой инструкции если в заведении 3 человека, которые пришли попить пива и просто посидеть а не смотреть телек? Но даже если бы они и ждали какую либо программу, в пивасии 2 проектора...
Цитата:
|
Сообщение от Supreme
Так что если бы приперлись два каких-то жлоба
|
Обоснуйте пожалуйста))) Опять же я на личности не переходил.
Цитата:
|
Сообщение от Sandy
Вообще не понимаю в чем прикол куда то ходить в левые кабаки смотреть какие то передачи...
просветите пожалуйста....
|
Когда собираются фанаты, смотрят спортивное событие, болеют, обсуждают... Вообще то так во всех странах принято...
Цитата:
|
Сообщение от Sandy
Если ты хочешь посмотреть Формула - 1 или там бокс или турнир по бобслею - то идешь туда где его показывают. я не прав?
|
Насколько я понимаю Пивасий позиционирует себя именно как заведение для спортивных мероприятий, а не как семейное кафе. И самый логичный вариант был отправиться именно туда. Или вы знаете другие места где можно посмотреть спорт? Назовите... Очень даже интересно
Цитата:
|
Сообщение от Sandy
А завалится с улицы в левое заведение и начинать требовать права - потому что мол мы так хотим это ли не показатель жлобства?
|
Просто попросили включить рен тв. Ничего криминального я в этом не вижу. И вообще дело не в том что не включили! Дело в том, что могли бы спокойно объяснить что и почему, а не начинать быдлить. Именно в этом и есть смысл темы.
И например в том же Бродвее включают без проблем. Хоть рыбалку на 7 тв смотри... А тут прям такие понты сразу...
Цитата:
|
Сообщение от BestSaler
Тема никакая. В кафе нужно есть, пить, теток снимать, а телик надо дома смотреть.
|
Цитата:
|
Сообщение от Inbox
А зачем тогда там телеки ставят?
|
Во во...