Методические указания к лабораторным работам 1 - 7 по дисциплине «Технохимконтроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»/ Воронеж. гос. технол. акад.; Сост. А.И. Бывальцев, Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, Н.Н. Алехина. Воронеж, 2004. 32 с.
+
Методические указания к лабораторным работам 8 – 14 по дисциплине «Технохимконтроль хлебобулочного, макаронного и кондитерского производств»/ Воронеж. гос. технол. акад.; Сост. А.И. Бывальцев, Н.М. Дерканосова, А.Я. Олейникова, Т.Н. Малютина, Н.Н. Алехина, А.Л. Семенов. Воронеж, 2004. 30 с.
ТКХ Лаб.rar