Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 16:56   #5   
Registered User
 
Аватар для Inbox
 
Сообщений: 10,333
Регистрация: 18.01.2005
Возраст: 40
Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
Технохимконтроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств - Методички

Методические указания к лабораторным работам 1 - 7 по дисциплине «Технохимконтроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»/ Воронеж. гос. технол. акад.; Сост. А.И. Бывальцев, Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, Н.Н. Алехина. Воронеж, 2004. 32 с.
+
Методические указания к лабораторным работам 8 – 14 по дисциплине «Технохимконтроль хлебобулочного, макаронного и кондитерского производств»/ Воронеж. гос. технол. акад.; Сост. А.И. Бывальцев, Н.М. Дерканосова, А.Я. Олейникова, Т.Н. Малютина, Н.Н. Алехина, А.Л. Семенов. Воронеж, 2004. 30 с.
ТКХ Лаб.rar
  Ответить с цитированием