Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 17:02   #602   
Lamer Hunter

Бес Башенный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от max_s
Бес...по моему с твоим стволом тебе похрену какой балон....а на каротке играть в помещении ...купи мамбу а балон за спину в разгрузку положишь
Как уже и говорилось ранее - мамба - это отсутствие упора в плечо. Приклад к ЮСКе есть, но он того.... Денег стоит, да и мамба не задаром тожа. Опять же - непонятно как выходить - сразу с мамбой или по обстоятельствам перекручиваться. Или купить маленький баллон. или вообще пистолет. Короче - я сам в смятении, и свет в конце туннеля виден наверно тока с 0,5 литровым баллоном.
Играть в здании , да в принципе даже и на Багрике с длинным стволом и тяжёлым баллоном - ну очень некомфортно... Что из-за угла высынуться, что из-за фигуры - полчаса на один манёвр. Зато оборонять с длинным стволом и большим баллоном что-либо - просто пестня... Стреляешь дальше, точнее, дольше......

Короче - я пока сам не знаю что хочу.

Товарищ Сухов, спасибки, то что надо.

DOZOR VRN, привезти слабо баллон по Суховской ссылке?

Цитата:
Сообщение от DOZOR VRN
вынос...мозга...
именно так.... Думаешь я просто так на штурмы не хожу? Вовсе нет... Просто с тем комплектом, что у меня это заведомо проигрышно. На Багрике последний раз к концу я просто ваш маркер взял - и собсно пошёл атаковать - его хотя бы в одной руке нормально можно держать и направлять, а как стрелят маркер на дистанции 10 метров - уже и не важно, лишь бы шарик вылетал..

З.Ы.: или всё-таки пистолет?

З.З.Ы.: ищу оруженосца, ЗП шарами..