Цитата:
|
Сообщение от Sandy
мммм.. перечислите пожалуйста парочку заведений из стран в которых так принято...
|
? и как это понимать? Я же не прошу вас назвать книжные магазины других стран, но это не значит что их там нет. А вообще в такой стране как Англия, подобное можно встретить на каждом углу. И болельщики которые не смогли попасть на матч смотрят по телеку в пабе и так же вместе болеют, обсуждают, делятся впечатлениями. Да что там Англия... В Москве тоже много мест где можно посмотреть формулу.
Цитата:
|
Сообщение от Sandy
я не смотрю спорт.. мне плевать на хоккей футбол и те де.. а с тех пор как из Ф1 ушел Хакиннен и Шумахер плевать и на нее...
|
Это не значит что Формулу и другие виды спорта никто не смотрит. Это просто ваше предпочтение...
Цитата:
|
Сообщение от Sandy
мне подсказали что теперь они перевоплотились в Бродвей-Паб и желательно столики заказывать заранее...
так что флаг в руки...
|
В начале сообщения по этому поводу всё сказано...
Прозерпина, именно так мы делали, но адекватный ответ получили только в бродвее. А в Лузе просто начали быдлить. Что собственно и взбесило.
Если у человека который работает с людьми (будь то продавец, бармен, водитель маршрутки) плохое настроение, это не даёт ему право быдлить.
Цитата:
|
Сообщение от Snusmumrik
а я всеголишь скопировал название темы, относящееся, отчасти, и ко мне /и к топикстартеру/ как к жителю Воронежа, и специально, для ясности, написал его в кавычках.
|
И это не относится ко всем. А только к тем, о ком написано парой строчек выше...