Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 16:44   #100   
Форумец

VIР вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flash
Таже ситуация была. Сижу никого не трогаю (перестреливаюсь с 2-3 человеками) и тут слышу хлопок от спринга сбоку-сзади, нифига не очучаю и чито рефлекторно оборачиваюсь и даю очередь за звук... потом оказалось что он в меня попал. Встал, одел повязку, пошел в мертвяк
Прочитал мельком данную мульку и только через 5 минут понял что речь шла обо мне. Кароч в этот день я играл в страйкбол первый раз и на удивление себе убил трех человек со спринга MP5A6. А может быть и четырёх, потомучто спринг сука глючной и некотрые патроны вываливаются со ствола при перезарядке. Получилось так что через 20 минут после начала игры наша группа из 7 человек попала в засаду при штурме и каким-то непонятным мне образом я оказался впереди всех со спрингом. Так как деваться было некуда я пополз на горку и выполз в трех метрах от противника который в упор меня не видел. Я прицелился и выстрелил в него. До сих пор я так и не понял вылетел шарик или не вылетел, факт остается в том что после моего выстрела последовала длинная очередь в результате котрой я был поражен. Обидно сцуко что выстрел из спринга либо народ не чувствует, либо самого выстрела как такого не происходит... А вот последней моей жертвой оказался как раз ты. Но в этот раз я видел как вылетел шарик и попал в тебя, но всё равно сцуко обидно, что приходиться потом говорить о своем попадании... тут же у меня навязывается вопрос, мог ли я с 3-5 метров тебе просто крикнуть что ты убит не стреляя???