"альтернативная" ночь кино с 12 на 13 апреля
малый зал
Малена
жанр Мелодрама (Romance), Драма (Drama), Военный (War)
режиссёр Джузеппе Торнаторе (Giuseppe Tornatore)
коротко
Малена - красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.
«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду - та, которая никогда не спрашивала. Малена».
Не уходи
жанр Драма (Drama)
режиссёр Серджио Кастеллитто (Sergio Castellitto)
коротко
Это было безумием - внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных кол****ий чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.
Тигр и снег
жанр Комедия (Comedy), Мелодрама (Romance), Драма (Drama), Военный (War)
режиссёр Роберто Бениньи (Roberto Benigni)
коротко
Аттилло Де Джиованни – талантливый поэт, влюбленный в свое искусство. Он боготворит свою музу, прекрасную Витторию, которая каждую ночь приходит к нему в сновидениях. И вот однажды он встречает Витторию в реальной жизни. Аттилло счастлив!
Он делает буквально все, чтобы покорить сердце красавицы, но безуспешно. Муза во плоти горда и неприступна. Вскоре Виттория улетает в Багдад вместе с иракским поэтом Фуадом, о котором она пишет книгу. Там она получает серьёзное ранение, и Аттильо не задумываясь, отправляется к своей возлюбленной в надежде спасти её жизнь, невзирая на многочисленные тяготы страшного военного времени...
В афише `Альтернативной` Ночи Кино возможны изменения.
Следите за обновлением информации на сайте и уточняйте время и цены по телефону: (4732) 53-10-02.
инфо:
Underground Club