Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 20:09   #1885   
Форумец

Душечка вне форума Не в сети
Цитаты с голденовского сайта
ОГАНОВА Н Ю OGANOVA NATALIYA CACIB INT
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
Странноватая дама... Видела как она судит голденов. Ничего не поняла, Сложилось впечатление, что для нее чем массивнее собака- тем лучше, даже если она уже не голден а почти сенбернар.
Дала собаке 2 место мотивируя лишь тем, что ей кажется, будто собака сегодня грустная.....
Насколько я знаю, она занимается бультерьерамиVal@@@, уж тебе то не знать грешно, если она действительно булями занимется.

Цитата:
Из плюсов - эксперт вела себя доброжелательно, улыбалась, дала большое и подробное описание. Ну, и получили мы Лучшего Щенка Породы, что, конечно, приятно и всегда располагает к эксперту .
Но, глядя на ее экспертизу, действительно, должна сказать, что некоторые решения (особенно у лабриков) были мне не понятны. Я даже не могу сказать, какому типу отдает предпочтение. У сук лабрадоров юниоров выбрала самую поджарую и легкую собачку, а ЛКП, ЛПП, наоборот, стал мощный, даже тяжеловатый кобель с массивной головой. Последовательности в экспертизе не увидела... Основное свое внимание обращает на движения, много гоняет.