Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 23:43   #312   
хирург

PROZEKTOR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ladn
у меня все не привитые дети моих знакомых общаются плотняком и без садиков
и чо?
Да ничо . Пока гром не грянет... Но каждый ведь считает,что уж его-то гроза обойдет Так что дерзайте,на свой страх и риск - авось,повезет...
Цитата:
Сообщение от Ladn
медицина - услуга, а не обязаловка
А детский сад - госучреждение,а не частная лавочка. Посему,если для вашего же блага вас направляют на иммунизацию - неча носом крутить,спасибо скажите,что направляют... по мне,я бы вообще тех,кто не хочет базовые прививки делать,помещал в отдельные коллективы,чтоб ни у кого проблем с прививками не возникало. То есть,хотите - прививайтесь,не хотите,здоровье ваше,ваши проблемы,в случае каких заболеваний - пеняйте на себя - вас предупреждали,выкарабкивайтесь самостоятельно из ситуации. Да и вообще,что из мухи слона делать,пишите отказ от всех прививок,под свою ответственность - и всего делов.
Самое интересное,что,когда речь идет об оперативном лечении,и тоже предлагается больному - можете отказаться,подпишите только,что оперироваться не желаете - что-то желающих отказаться не находится .Или подписать,что,в случае смертельного исхода,врачей не винить - подписываются все практически,особенно,если от результата операции зависит жизнь себя, любимого .
А вот как заходит речь о прививке,к примеру от столбняка - какие сразу проблемы,и не хочу,и по закону заставить меня нельзя,и вообще я вас всех,уважаевые доктора, на х.. вертел (а)... Чего же так,а? На оперативное лечение, для спасения своей шкуры,значит, все овечки кроткие,а как заходит речь об заботе о вашем здоровье со стороны государства (которое,по моему мнению,совершенно для многих излишне) - сразу хоцца показать себя важной шишкой...и всех вокруг построить...