Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 03:19   #315   
хирург

PROZEKTOR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LenaSan
А вот коль не хочу я профилактировать, то следовательно, и на профпрививки никого из детей не поведу.
Вот и я говорю,что желание государства помочь своим гражданам в деле укрепления здоровья - абсолютно лишнее,многие граждане этого просто не стоят,поскольку не понимают,в силу ограниченности своего мышления, пользу данного мероприятия,и того,что им его вообще предлагают. А того,что врачам виднее,делать прививки,или нет,что их для этого не один год учили,чтоб разбираться в данных вопросах - лишнее доказательство того,что на медицину в нашей стране всем нас...ть,что ее никто и в грош не ставит,поэтому и ответное отношение со стороны врачей к реакции людей на профпрививки меняется не в лучшую сторону. И позиция остющихся еще верными альтруистическим традициям зав.отделениями и главврачами поликлиник в попытках хоть как-то спасти ситуацию,держа эпидобстановку под контролем,воспринимается как ненужное донкихотство.

Цитата:
Сообщение от LenaSan
И вся ваша пена у рта бесполезна, одни эмоции
Да мне,видите ли,абсолютно пофиг,будут ли делать детям прививки,или нет,примут ли их в сады и школы без прививок или нет.
Просто меня удивляет позиция людей,не имеющих медобразования,но пытающихся ставить условия и диктовать свое мнение в медицинских вопросах.
Как известно,каждый должен заниматься своим делом,попытки кухарки управлять государством в свое время уже достаточно далеко нас всех заводили,хотя идея этого управления была весьма благородна.То есть медицинские вопросы оставьте медикам,юридические - юристам,компьютерные - программистам и т.д. А то развели бадягу - хочу,не хочу,буду - не буду...
Цитата:
Сообщение от Ladn
люди 7 лет учатся, а толку ноль.
а тут какие-то что-то почитали, с кем-то поговорили - бах, и все получилось!
и стоят эти "какие-то",удивленно озираясь,и думают - что это было,уж не гении ли мы? может и впрямь,нигде ничему учиться и не надо,достаточно только в нужное время в нужном месте дунуть-плюнуть и все получиться? Тогда,пора обратно на пальмы,раз нам все так легко дается,можно отдыхать,развлекаться и учить других,как правильно оказаться в этих нужных местах в подходящее время . А то,понимаешь ли,выдумали,какие-то учебы по 7 лет...бесполезные абсолютно ,и никому не нужные...