Такого фотоаппарата сейчас в продаже нет( и замены нет, новую модель обещали выпустить в прошлом году, но в продаже не появилась. Заявленные параметры (по слухам в инете) превосходят многие любительские зеркалки и цена будет скорее под 30000,если не больше), а где есть цену подняли прилично, я смотрел от 18500 тыс.(в инете), где в продаже есть, а там где 13 - 14 тыс. написано в наличии нет.
У моего аппарата идеальное состояние: корпус как новый и работает отлично, кто решит брать может приехать посмотреть, я живу у Мех. завода.
p.s. В Воронеже в продаже точно нет.
немного о FZ-80 нарыл
Panasonic сообщает преемника своего бриджа Lumix FZ50 и революционно изменяет таким образом мир цифровой фотографии: Lumix DMC-FZ80, который объявляет общее решение 24 mйgapixels
(3 CCD 8 MPixels каждый) и который видит себя оснащенным ультразумом подписанной оптикой Leica с увеличением 15x (28-420mm пользуясь теперь настоящим большим углом, открывая F / 2,8, и стабилизированного оборудования уже очень известной системой Panasonic MEGA O.I.S.. FZ80 торжественно открывает у Panasonic чувствительность 3200 ISO в полном решении и
японский конструктор нам обещает, что новый процессор Eagle Engine приходит более действительно, чем когда-то в конце шума который наказывал столько предыдущие поколения Lumix.
http://panasonicfz.easyforum.fr/disc...fz80-t1046.htm